レシピ紹介✨抹茶と黒豆のカンパーニュ皆さまこんにちは🌞そろそろパンが食べたくなる頃…お正月にぴったりのパン🎍黒豆を使った抹茶パンはいかがですか?^^ オーバーナイトで作る微量イーストパンのレシピ📝瑞々しいクラムとほっくり優しい甘さの黒豆の相性は最高です♡ こちらのレシピは、YouTubeでご紹介しています♪★抹茶と黒豆のカンパーニュ★ 微量イーストのパン|低温長時間発酵|オーバーナイトパン|本格カンパーニュ|SUB|今日捏ねて明日焼くパン#カンパーニュレシピ自家製天然酵母パン教室co bo 公式LINE最新レッスン情報配信中♡配信専用アカウントです Instagram@cobo_012自家製天然酵母パン教室co bo 公式HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.com