久しぶりの投稿になってしまいました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
今夜は442年ぶりの天体ショー、
皆既月食×天王星食。
神秘的な夜空が見られるかもしれません🌝
現在、パン教室は諸事情によりお休みさせていただいております。
コースの途中になっているほんの一部のレッスンにつきましては出来る限り年内に開催させていただければと思っておりますが、
単発レッスンや新規コースレッスン、コラボレッスンなど、リクエスト頂いておりましたレッスンは1度キャンセルとさせていただいております。
楽しみにしてくださっていた皆様にはご迷惑おかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
そして、沢山のご心配のご連絡をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
「ずっと待っているよ!」と言ってくださる皆様のお声がとても温かく励まされております。
私は元気に過ごしております。
来年以降のレッスン再開の予定は具体的にまだご案内出来ませんが、レッスン再開の際にはまたホームページやこちらでご案内させていただければと思います。
YouTubeにはマイペースにレシピをUPしたいと思っていますので、良かったら時々のぞいてくださいね♡
冬に向かいますます寒くなりますが
皆様お身体ご自愛くださいませ🎄
YouTubeチャンネル
『今日捏ねて明日焼くパン』co bo
粒餡とショコラの
セミハードパン。
意外な組み合わせがすごく合うんです✨
お星さま成形をカットすると
なんとハートが出現
/
微量イーストで作る
オーバーナイトパン
\
イーストで実現する
天然酵母のような熟成の旨味✨
オーバーナイトでゆっくり育てる生地は小麦本来の旨味を引き出すことが出来ます。
YouTubeチャンネル
『今日捏ねて明日焼くパン』では
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。
よろしければ
チャンネル登録&いいねボタン
よろしくお願いします♥