17時少し前にラウンジへ。
🍾《オードブル》17:30〜20:00🍕
赤ワインとカシスオレンジで乾杯
カシスオレンジは生絞りオレンジなのでめっちゃ美味しい
🍊
一緒におつまみも届きました
ではビュッフェ台へ
写真ボケててスミマセン
『エスニックなレッドカレーとイベリコ豚・低脂肪発酵豆乳チーズのハーモニー』🥐
『ローストビーフサンド』『カンパーニュタパス』
↑奥から、
(グラス)『芳醇な魚介の旨味と緑黄色野菜のバヴァロア 青森サーモンと北欧いくら チャウダーのインスピレーション』(長い!)
『彩り野菜とグリュイエールチーズ ビアサラミのピッツァ仕立て』
『ペパロニとスイギュウモザレラ 三種茸の味わい』
『チョリゾスに浮かぶ濃厚な玉蜀黍とミモレット ペカンナッツのクロッカン』
『鯖棒寿司』『甘露醤油』🐟
スティック野菜が人気でした🥕
バーニャカウダソースとアボカドディップがすごく美味しくて
ひととおり食べました
鯖寿司大好き🩷
大粒のフルーツ🍒
最後のお代わり
もうお腹いっぱいです
ご馳走さまでした。
オードブルは17:00〜18:30くらいまで滞在しました
この後、館内見学→コンビニで買い物→部屋でのんびりして…。
21:00少し前にまたラウンジへ
☕《ナイトキャップ&チョコレート》20:00〜21:30🍫
ビュッフェ台です。
SATSUKI・ピエールエルメ『マカロン』
カフェオレを頂きました☕
黄色いレモンマカロンが酸っぱくて好みの味〜
🍋
チョコがなめらかにとろけます
クッキーも地味だけど美味しい🍪
ドライフルーツの生姜がインパクトありました
そろそろ閉店なので部屋に戻りましょうか…。
朝食へ続きます🍳