「NYのおもてなしレシピ」(講談社)12月7日発売!出版記念イベントのお知らせ♪ | Hideko Colton

「NYのおもてなしレシピ」(講談社)12月7日発売!出版記念イベントのお知らせ♪

皆様、こんにちは!

今日は待ちに待った嬉しいお知らせがございます!

12月7日(月)に私の初著書である料理本、

「NYのおもてなしレシピ」 1,300円(講談社)

が日本で出版されることになりました!!!!

出版社のご担当の皆様や編集・ライターさん、デザイナーさん、カメラマンさん等はじめ
多くの方のあたたかいご協力やサポートのお陰でやっとここまでたどり着くことができました。

そして本の撮影に場所を提供してくださったミーレジャパンの松原社長さまをはじめ
スタッフの皆様には感謝の気持ちで一杯です!!!!

改めてご協力くださった全ての皆様には感謝の気持ちを述べさせていただきたいと思っておりますが、
取り急ぎブログを見てくださっている皆様に出版のご報告をさせてください。

{0D7C9D0E-298C-4868-BFEA-408A22DB7A36:01}

この出版に合わせて12月4日~15日まで日本に滞在し、
各種スペシャルイベントを開催させていただく予定です!

まずは出版記念特別イベント第1弾として、撮影にもご協力くださった
私の東京のドリームキッチンである ミーレ・センター表参道  にて
なんと出版日当日の12月7日(月)
以下の出版記念特別クラスを開催させていただく予定です!!
(松原社長さま、本当に本当にありがとうございます!!!)

クラスは人数に限りがあるのですが、クラス終了後ミーレセンターの
閉店時間17:00PMまで
オープンハウス(15:00PM~17:00PM)として、
どなたでもお気軽にお立ち寄りいただけるようになっていますので
皆様どうぞこの機会にお目にかかれますこと祈っていますね!!!!

{1DBD6428-2401-41EB-A6E4-8E64BD1855F3:01}

日時:12月7日(月)
時間:11時~14時
場所:ミーレ・センター表参道  
東京都港区南青山4-23-8(根津美術館向かい)

11:00am: Door Open
11:15am: ウェルカムカクテルタイム
11:30am - 13:00pm: クッキングデモンストレーション
13:00pm - 14:00pm: パーティー! & サイン会

お申し込み、お問い合わせはhideko@coltonsnewyork.com までどうぞ。

当日は本からカクテルとお料理数品をご紹介させてください。

NYスタイルのおもてなし料理やおすすめのカクテルはもちろんのこと、
NY流ホームパーティーのコツ等これからのホリデーシーズンにも役立つ
情報満載のこの本をどうぞお楽しみにドキドキ

{B5117CA1-F38B-40DB-A4AA-7AFC975BE1D4:01}

本のパーティーシーンにご協力くださったモデルのように美しいお友達の皆様ラブラブ
本の中でのパーティーのテーマカラーはWhite & Black だったので
お洋服もそれにあわせて♪

皆様お忙しい中かけつけてくださり本当にどうもありがとうございました✨

{A509EF8D-848C-429E-A5BB-C98ADE1BF047:01}

そして!!!!
もちろん、ここニューヨークでも出版記念特別クラスを
12月20日(日)に企画しております。
こちらもスペシャル企画で非常に楽しみです。

また改めてご案内させてくださいね!!!

今年のホリデーシーズンは皆様のお陰で一生忘れられない季節となりそうです。

たくさんの皆様にお会いできますこと今から心待ちにしております。

どうぞよろしくお願い致します!!!

Eat, Entertain & Enjoy!!
xoxo, Hideko