22日木と24日土はイオン幕張新都心にいます! | 生パスタの製造と販売~コナリエ通信~

生パスタの製造と販売~コナリエ通信~

群馬県は新前橋駅前の生パスタ製麺所、コナリエです。
粉の持つ香りと味をたいせつに、毎日コネコネ愛をこねて(込めて!?)作っています。

そんなコナリエでのいろいろを、つれづれにお伝えします~

作るひとも、食べるひとも、み~んなニッコリのおいしくて、楽しい時間、おうちごはんを応援したい‼群馬県前橋市新前橋駅ロータリー内の生パスタ製造&販売のお店、コナリエです\(^^)/

雨のシルバーウィーク、いかがお過ごしでしょうか?

さて~
コナリエ所長の出張コネコネの詳細ですニコニコ




さすがイオン様~(^^)豪華すぎる~っ!!
イタリアフェアですっ!
チラシそのものの使用は難しかったので、、、急いで手描き(笑)
イタリア色(食)満載ですウシシ

個人的に気になるのを赤で強調してみましたよ。(なりきりイタリアン撮影会ってなんだろ~~~ラブラブラブ)

コナリエのコネコネワークショップは30分~40分程度の簡単なものですが、小麦粉からパスタになるまでをみなさんに体験していただきますおねがい
スタンプパスタと、指を使って作るショートパスタをみなさんと作る予定ですよ~
参加費は無料で、各回5組10名です♪

初めての場所でキンチョーしますが、
生パスタと巡り会わせてくれた高崎の料理教室カサリンガ(前ベラターボラ)Toko 先生の教えてくれたこと、初めて生パスタを作ったときのあの感動おねがいをお伝えできたらいいな~~

いろんなことに、いろんな人に感謝して、また新しい自分に会えるかな?
楽しみに行ってきますウインク


※先生はイタリアの地粉でこのスタンプパスタコルツェッティを教えてくださいました。コナリエでは、いつも前橋の地粉、岡野農園の『さとのそら』でお作りしています。主催者の方にコナリエの地元の小麦で作りたい旨をお話しし、普段通りの地粉、前橋岡野農園のさとのそらを使わせていただくことになりましたニコニコ

幕張でも群馬、前橋の小麦の美味しさと、おうちごはんの楽しさを知ってもらえたら嬉しいなラブ


コナリエ新前橋直売、明日はシルバーウィーク営業の10時30~15時です!
よろしくお願いいたします❗

 生パスタの製造&販売コナリエ~conalier~で販売中。

 


群馬県前橋市新前橋町25-18 JR新前橋駅 東口ロータリー内
営業時間:10:30~19:30(13:30~16:30まで閉店)   休業日:日曜日・月曜日
027-212-2276
conalier@gmail.com
生パスタ製造&販売のコナリエ