新生姜 | 家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

料理を教えるプロが、『食』のあれこれを伝えます!人は死ぬまでに87,600回の食事をします。
あなたの一食を大切にしてますか?
『出し巻き卵巡業』であなたの街にも伺います。一度食べると癖になる! 心も体も癒される。ご依頼お待ちしています。

ホームパーティ仕掛人 かおりんです

そろそろ 新生姜が出回ってきました

自家製が一番!!

自然にこんな色がでるなんて

どうしてなんだろう…

$ホームパーティ 仕掛人 料理教室 大阪 今福鶴見駅から徒歩3分


$ホームパーティ 仕掛人 料理教室 大阪 今福鶴見駅から徒歩3分