練り切り | 家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

家庭料理を次世代へ伝える 冨士田かおり

料理を教えるプロが、『食』のあれこれを伝えます!人は死ぬまでに87,600回の食事をします。
あなたの一食を大切にしてますか?
『出し巻き卵巡業』であなたの街にも伺います。一度食べると癖になる! 心も体も癒される。ご依頼お待ちしています。

ホームパーティ仕掛人 かおりんです

みなさん

練り切り 作った事ある??

和菓子の 粘土細工です

日本の伝統は すごい!!

静岡の 和菓子屋さんとお知り合いになり

行ってきました!!

体験プライベートレッスン

なんて 贅沢な…

わたしの 作品ですよ(^^)

$ホームパーティ 仕掛人 料理教室 大阪 今福鶴見駅から徒歩3分