佐倉市のおもてなし料理教室Feliciousです。
本日もご訪問ありがとうございます
新玉ねぎと新じゃがの気節ですね
スーパーでは年中手に入るお野菜もたくさん
ありますが、なるべく旬の物を選ぶように
しています。
そんな今旬の新玉ねぎと新じゃがをたっぷりと
使って、スペイン風オムレツを作りました。
とってもシンプルなお料理なので、お野菜の
旨味がとっても際立って美味しいです
出来立てはホカホカで美味しいのはもちろん、
冷めると生地がギュッとしまって、また
違うお味が楽しめます
お弁当にも使いやすいお料理です
~お知らせ~
Cheese Media様のウェッブサイトにて
レシピの掲載をさせて頂いております。
もしよろしければご覧下さい。
クリーミーチーズチャウダー
天使のデザート
チーズと生ハムのサラダ
チーズたっぷり、パンのボートグラタン
とろーり卵の温製サラダ
===================
Dreamia club様のサイトにて
当教室の記事を連載して頂きました。
よろしければご覧下さい♪