佐倉市のおもてなし料理教室Feliciousです。
本日もご訪問ありがとうございます
最近、記事を書く時間がなかなか取れず
インスタとのリンクで申し訳ありません。
昨日、無農薬野菜をたくさん頂きました!
離乳食作り真っ最中なので、無農薬のお野菜は
いつにも増して嬉しいです。
しかも新鮮なので、お野菜がとっても甘い
葉の柔らかい部分は離乳食用に。
少し柔らかく、そして細かめに刻んで
小分けにして冷凍しました
食欲旺盛ちゃんなので、もの凄いペースで
食料が消費されています
食材の甘くて美味しい部分は子供の離乳食に
なり、それ以外の部分を調理する事が多い
今日この頃です。
さて、何を作ろう??
それを考えるのが楽しいです
~お知らせ~
Cheese Media様のウェッブサイトにて
レシピの掲載をさせて頂いております。
もしよろしければご覧下さい。
クリーミーチーズチャウダー
天使のデザート
チーズと生ハムのサラダ
チーズたっぷり、パンのボートグラタン
とろーり卵の温製サラダ
===================
Dreamia club様のサイトにて
当教室の記事を連載して頂きました。
よろしければご覧下さい♪