佐倉市のおもてなし料理教室Feliciousです。
本日もご訪問ありがとうございますナイフ&フォーク

久々の投稿になってしまいましたが、
その間お教室に通ってくださっていた方々と
お会いする機会もあり、育児に追われ
ながらも今後のお教室の事なども考えたり
しながら過ごしております。

さて、色々とネタがたまって
しまっているのですが...
まずは季節外れになる前に...汗

少し前になりますが、フランス産の
マッシュルームを頂きました!!
フランスから空輸されたとの事で、
とにかく新鮮で香りがとっても良かったです(*'∀`*)v

左上からピエドムトン、黒いのが
トランペット、そして左下がジロールです。

香りを楽しむためにあえて調理はシンプルに。

ここ最近、ちょっと目を離すと何をするか
わからない息子汗
お食事の時間もなかなかゆっくりとは
いかないのですが、これだけは息子が
眠ってからゆっくりと夫と二人で楽しませて
頂きました苦笑



お知らせ~

Cheese Media様のウェッブサイトにて
レシピの掲載をさせて頂いております。
もしよろしければご覧下さい。  

クリーミーチーズチャウダー


天使のデザート


チーズと生ハムのサラダ


チーズたっぷり、パンのボートグラタン


とろーり卵の温製サラダ


 
===================
Dreamia club様のサトに
当教の記事を連載して頂きました。
よろしければご覧下さい♪

予約の取れない自宅教室 Dreamia Club 予約の取れない自宅教室 Dreamia Club 
予約の取れない自宅教室 Dreamia Club 予約の取れない自宅教室 Dreamia Club