佐倉市のおもてなし料理教室Feliciousです。
本日もご訪問ありがとうございます
久々の投稿になってしまいましたが、
その間お教室に通ってくださっていた方々と
お会いする機会もあり、育児に追われ
ながらも今後のお教室の事なども考えたり
しながら過ごしております。
さて、色々とネタがたまって
しまっているのですが...
まずは季節外れになる前に...
少し前になりますが、フランス産の
マッシュルームを頂きました!!
フランスから空輸されたとの事で、
とにかく新鮮で香りがとっても良かったです
左上からピエドムトン、黒いのが
トランペット、そして左下がジロールです。
香りを楽しむためにあえて調理はシンプルに。
ここ最近、ちょっと目を離すと何をするか
わからない息子
お食事の時間もなかなかゆっくりとは
いかないのですが、これだけは息子が
眠ってからゆっくりと夫と二人で楽しませて
頂きました
~お知らせ~
Cheese Media様のウェッブサイトにて
レシピの掲載をさせて頂いております。
もしよろしければご覧下さい。
クリーミーチーズチャウダー
天使のデザート
チーズと生ハムのサラダ
チーズたっぷり、パンのボートグラタン
とろーり卵の温製サラダ
===================
Dreamia club様のサイトにて
当教室の記事を連載して頂きました。
よろしければご覧下さい♪