愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
先日お仕事させていただいたELLE gourmet掲載の紅白水玉ちらし 。
how to動画やレシピ🍽
沢山の方に見ていただけて嬉しかったです♡
ありがとうございました😭
この紅白水玉ちらし ⚪️🔴
一気にテーブルの上も華やかに✨
お正月のおもてなしの1品、何にしよー💦と悩んでいらっしゃる方にもオススメです🎍🎶
そしてね。
このお仕事のウラ話をちょこっと🙊ウフフ🙈
いただいたお題は水玉ちらし寿司 。
編集者さんと打ち合わせを重ね、
決まったのは、
コブサラダの上に乗せる具をトッピングして、
ごはんには半端に出た具を刻んだものやドレッシングを混ぜ混ぜした🍽
名付けて水玉コブちらし 🥗
紅白水玉ちらしも打ち合わせで上がっていたので、
とりあえず両方つくってみますね👍🏻とつくった紅白水玉ちらし寿司の季節感とインパクトがwin🏅✨
結果採用してもらったのが紅白水玉ちらし寿司だったというわけです☺︎
そんな中々味わえない、
勉強になる刺激的な楽しいお仕事でした😊
水玉コブちらし🥗
持ち寄りなどにもオススメなので、
またhow to動画もInstagramでお伝えします☺︎
お楽しみに〜🍽
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
その他、お役立ち情報もお届けします♪
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】