<年間メニュー>家庭料理クラス2 | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

家庭料理クラスの年間メニューです
 

<メニュー>

 4月:豚肉の生姜焼き、豆ごはん、菜の花とホタルイカのぬた 
5月:チキンソテー、ラタトゥイユ、ヴィシソワーズ
 6月:コロッケ、アスパラのポーチドエッグソース、グレープフルーツゼリー 
7月:チヂミ、キムパ、韓国風スープ 
8月:バターチキンカレー、ピクルス、ラッシー 
9月:牛丼、きゅうりと長いもの梅和え、けんちん汁 
10月:八宝菜、トマトとセロリのサラダ、ミルクあん白玉
 11月:鯖の味噌煮、卯の花、かきたま汁 
12月:鶏肉の赤ワイン煮、角切り野菜のサラダ、トライフル
 1月:ぶりの照り焼き、青菜と油揚げの煮浸し、かす汁 
2月:シューマイ、豆腐サラダ、白菜クリーム煮 
3月:カルボナーラ、カブとイチゴのサラダ、豆のスープ
 
 ※メニュー変更がある場合があります。ご了承ください
 
 
 
{28C5CF1B-7BB3-41BC-BBCA-241310209EB3}



 
 
※月によって日程変更あります。
 
レッスン料:30000円/12回、16800円/6回(振替可)3500円/1回 持ち物:エプロン
 
クッキングライフnukunuku
025-228-0710