家庭料理クラスの年間メニューです
<メニュー>
4月:豚肉の生姜焼き、豆ごはん、菜の花とホタルイカのぬた
5月:チキンソテー、ラタトゥイユ、ヴィシソワーズ
6月:コロッケ、アスパラのポーチドエッグソース、グレープフルーツゼリー
7月:チヂミ、キムパ、韓国風スープ
8月:バターチキンカレー、ピクルス、ラッシー
9月:牛丼、きゅうりと長いもの梅和え、けんちん汁
10月:八宝菜、トマトとセロリのサラダ、ミルクあん白玉
11月:鯖の味噌煮、卯の花、かきたま汁
12月:鶏肉の赤ワイン煮、角切り野菜のサラダ、トライフル
1月:ぶりの照り焼き、青菜と油揚げの煮浸し、かす汁
2月:シューマイ、豆腐サラダ、白菜クリーム煮
3月:カルボナーラ、カブとイチゴのサラダ、豆のスープ
※メニュー変更がある場合があります。ご了承ください
※月によって日程変更あります。
レッスン料:30000円/12回、16800円/6回(振替可)3500円/1回 持ち物:エプロン
クッキングライフnukunuku
025-228-0710