一周年大サービス中 | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。

今週もハレノヒ食堂始まりました。
昨日は、一周年へのお祝いを
沢山いただきありがとうございました。


5日土曜日までの期間
open日の11月1日の紅茶の日に
ちなんで、オーガニックの
天の紅茶のサービスをしています。


また、自家製柿の葉餅も
ご来店の方に
数ある限りにはなりますが
おだししています。


お早めにお越しくださいませ。


これからのハレノヒ食堂も
どうぞよろしくお願いいたします。




ハレノヒ食堂
0968687313
11時~17時
水曜日~土曜日営業