バノフィーパイ先日記事にしたグーズベリークランブルケーキと一緒に、バノフィーパイも習ってきましたバナナ大好きなのでとっても楽しみにしていたこのレッスンこれが美味しくて美味しくて奇跡的なレシピだ〜と思います。いつも写真は少しでもキレイに、美味しそうに見えるようにフィルターだけ加工してUPすることが多いのですが、バノフィーは元のままが1番美味しそうに見えます先生の作ったのうつくぴー一手間加えた生クリームは大人味もう全世界の人に食べて欲しい美味しさ!私も頑張って復習したいです持ち帰りぶんはおうちで加工なしなので暗いですがごめんなさい。冷凍できない、日持ちしない、を理由に私は2/3を1人でたいらげましたおそろしや…ダウントンアビーの後に始まった女王ヴィクトリアを頑張って見ているのですが、いまいち物語に入り込めず面白くなるといいなぁ。