花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
こんにちは。鬼嫁 凛凛です笑顔
訪問ありがとうございますオンプ
このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいですキャー
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花



花今日のレシピです花
ポークソテー マスタードソース添え
-Sautéed pork with mustard sauce-



{30CC4AD8-E868-41BC-A16C-7A984FF033D7}





ブロック肉ではなく小間肉を丸めて成形することで、リーズナブルに
そして柔らかくジューシーに仕上がります








花材料花 (約12個分)
 

豚小間肉:400g
薄力粉:適量
塩胡椒:適量
サラダ油:大さじ3
粒マスタード:大さじ2
醤油:大さじ2
蜂蜜:大さじ2



花作り方花

 
 は合わせておく。豚小間肉を丸めて塩胡椒し、薄力粉を薄くまぶす。

 大フライパンをインダクションレンジ:マニュアル8で加熱開始→サラダ油を全体になじませ、豚小間肉を置き、蓋をしてマニュアル5で両面2分ずつ焼く。

 肉を取り出し、フライパンに残る余分な油は捨てて、を入れて沸騰させ、肉を戻して絡める。



豚肉はバラでもロースでも





このレシピを使ったメニューはこちら










最後まで見てくださってありがとうございます
よろしければ是非オンプポチっとお願いしますキャー
どくしゃになってね!