[Menu45]我が家でパン教室こんにちは。鬼嫁 凛凛です訪問ありがとうございますこのブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいです自己紹介☆はじめに。 我が家でパン教室-Bread class-今回のテーマは「ウォックで楽しむパン」 食パン →レシピはこちら☆レーズンブレッド →レシピはこちら☆トマトフォカッチャ →レシピはこちら☆塩パン →アレンジ:食パンの砂糖を抜く。焼く直前に溶かしバターを塗って岩塩を振ると、より塩パン感が増す。本来塩パンは予定してなかったんですが、思わぬアクシデントから出来た1品です今回は「ウォックで作る」がテーマなので、すべてウォック焼きのパンです4品連続で作りましたが、3時間弱ですべて焼き上がりましたレシピは随時アップします◉使っている調理器具の容量と火加減のめやす◉ ◉レシピの分量のめやす◉最後まで見てくださってありがとうございますよろしければ是非ポチっとお願いします