花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
こんにちは。鬼嫁 凛凛です笑顔
訪問ありがとうございますオンプ
このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいですキャー
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
 
 
 
花今日のレシピです花

アボカドと豆腐のサラダ

-Avocado and tofu salad-

 
 
 
 






アボカドの濃厚さと豆腐のさっぱり感が絶妙なバランス

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
花材料花 
 
 

アボカド:1玉

豆腐:150g

白だし:大さじ1

レモン汁:大さじ1

塩・粗挽き黒胡椒:適量


 

 
 
花作り方花
 
 
 豆腐は30分以上水切りして、1.5cm角切り。アボカドは皮をむいて1.5cm角切りにし、レモン汁を振りかける。

 ボウルにと調味料を入れて混ぜ、10分以上置いて馴染ませる。


 

 
このレシピ使ったメニューはこちら
 
 
 



 
 
 
 
最後まで見てくださってありがとうございます
よろしければ是非オンプポチっとお願いしますキャー
どくしゃになってね!