花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
こんにちは。鬼嫁 凛凛です笑顔
訪問ありがとうございますオンプ
このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいですキャー
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
 
 
 
花今日のレシピです花


フォカッチャ

-Focàccia-

 
 
 
 








アボカドの濃厚さと豆腐のさっぱり感が絶妙なバランス

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
花材料花 
 
 

強力粉:250g

砂糖:大さじ1.5

塩:小さじ1

ドライイースト:小さじ1

浄水:250cc

オリーブオイル:40cc

仕上げ用オリーブオイル:適量


 

 
 
花作り方花
 
 
 浄水は常温またはぬるま湯にしておく。

 フードプロセッサーにドゥブレードをセット。材料を全てフードプロセッサーで混ぜる。


 大フライパンにクッキングシートを敷いて生地を入れる。インダクションレンジ:保温50度で20分。1次発酵。


 インダクションレンジ:プレート170度で10分→ひっくり返して10分焼く。


 仕上げにオリーブオイルを表面に塗る。岩塩を振っても


 

 
このレシピ使ったメニューはこちら
 
 
 



 
 
 
 
最後まで見てくださってありがとうございます
よろしければ是非オンプポチっとお願いしますキャー
どくしゃになってね!