花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
こんにちは。鬼嫁 凛凛です笑顔
訪問ありがとうございますオンプ
このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいですキャー

花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
 
 
 

2019年☆おせち料理

-Special New Year's dishes-





























赤飯  →レシピはこちら☆

自家製ハム  →レシピはこちら☆

ローストビーフ  →レシピはこちら☆(牛肉でアレンジ)

お煮染め  →レシピはこちら☆

昆布の含め煮  →レシピはこちら☆

伊達巻  →レシピはこちら☆

紅白なます  →レシピはこちら☆(昆布なしでアレンジ)

数の子の出汁漬け  →レシピはこちら☆

胡桃入り田作り  →レシピはこちら☆

栗きんとん  →レシピはこちら☆

黒豆  →レシピはこちら☆

サーモン・タイ・ヒラスズキ・グレのお刺身

お雑煮  →レシピはこちら☆









おせち作り4年目は、子どもがたくさん集まったので、王道メニューよりもお刺身・肉類(ローストビーフ&自家製ハム)を増やしました





 


最後まで見てくださってありがとうございます
よろしければ是非オンプポチっとお願いしますキャー
どくしゃになってね!