発芽玄米パスタ 豆乳クリームチーズ味①/コウリンラボ | MJの☆気ままに更新☆食べ物ブログ

MJの☆気ままに更新☆食べ物ブログ

時間がある時、気ままに更新していきます♪

パンやスイーツ、食べ物を主にアップする予定です☆

ぜひぜひご覧あ~れ~(@^^)/~~~

テーマ:

先日我が家にポストインされておりましたぁ音譜

photo:01


「コウリンラボ」さんより…

「発芽玄米パスタ クリームチーズ味」一食分をお試しさせていただきましたぁε=(●'▽')ノ


以前もこちらの「グリーンカレー好み味」をお試しさせていただいたのですが、今回は「豆乳クリームチーズ味」のお試しでございます~ビックリマーク

photo:02


右上矢印味の説明
ふむふむ…豆乳のほうは低カロリーなのに高タンパクとな…キラキラ

photo:03


右上矢印栄養成分の説明
色んな栄養素を含んでいるから、一食分の置き換えダイエットに向いているのですね~音譜


photo:04


右上矢印内容はコチラ

・乾燥された発芽玄米パスタ1袋(20g)
・豆乳クリームチーズ味のスープの素1袋(14.6g)


photo:05


右上矢印栄養成分


photo:06


右上矢印作り方


実食編は②へと続きます~!



コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中



iPhoneからの投稿