ティーコンシェルジュ二級養成講座ティーコンシェルジュ二級養成講座がスタートしました。2級ではティーの味や効能に加えて成分など詳しく勉強します。水のちがいで同じティーも色、味、全然かわるんですよ!日本の軟水、ヨーロッパの硬水、超硬水で、まるで違う紅茶のように日常生活にティーをもっととりいれて健康で豊かな日々をおくりましょう!日本ティーコンシェルジェ協会三軒茶屋校鷺沼校校長 金澤悦子http://tea-concierge.com/ハーブティーって何がどう良いの?という方に基礎の基礎セミナー開催してます。ご連絡お待ちしております!オリジナルブレンドティーの販売もいたしますhttp://s.ameblo.jp/cucina3121-ecchan/entry-12207935810.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=06281409d65d404dbfb97be04e7123f0