久しぶりに、パン焼いてみました
手が痛くなりにくそうな作り方だったので
もちろん、全粒粉入り
こんなの初めて
ベタつくって書いてあるんだけど、
ベタつくわ...
しかも始め全然膨らまなくて、
ピザ生地にしてやろうかと思いました
それでもなんとか具材を入れて、
はっ!!!
次男坊を迎えに行く時間っ
あ、ラップがくっついたっ
と、バタバタ
発酵度合いの、
「2倍くらいの大きさ」って難しいですよね〜
未だによく分からん
あ〜... クープが........
浅い...? 浅いだけ...?
答えは無い
やっぱり初めてのレシピは難しいですねぇ
でも外側のバリバリ感凄くイイッ
中もモチモチだ
あれ?成功?
自分が美味しければいいじゃない。
素人だもの
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