4月のスコーン教室の日程、内容が決まりました。
「フィオナとラングリーのlesson」
4月はチーズスコーンを2種類作ります!
‘フィオナ’はパルミジャーノとピスタチオ、クルミのスコーン、
‘ラングリー’はパルミジャーノと苺とグラノーラのスコーンです。
どちらもパルミジャーノを使用していますが、合わせる素材によって印象がガラリと変わります。お酒に合わせても、紅茶や珈琲に合わせても美味しいスコーンです。
4/10(日)13:30~ 4名 残り1名です。
4/17(日)13:30~ 4名 残り1名です。
場所>2階アトリエ
講師>オーナーシェフ 大場美江
時間>2時間程度
料金>@9720
鎌倉観光の体験イベントとしても楽しいですよ
作ったスコーンはお持ち帰りいただけます
(お菓子作り初心者の方でも大丈夫です)
お申し込みは店頭またはメールにてお願いいたします
楽しい時間をご一緒しましょう