世間では大晦日は年越し蕎麦が定番でしょうが…
今日にでも食べたい・・・
Facebook→こちらにいます。
私ダイスケとしては1年の締めラーが欠かせないわけで。
やぱここでしょ、の福亭さん。
ネギラーメン醤油と福亭ラーメンで。
もはや言葉は要らない安定感とクオリティでした。
帰り際、マスターから嬉しい心遣いも^^
ラー始めももちろん福亭さんと決まり。
次は極塩?辛味噌?カラトロ?(大晦日限定なのかの?)で悩んでおりますが・・
お問い合わせやご予約相談・質問等LINEでもお応えしています!帯広近郊の方はもちろん、そうでない方も質問や相談だけでも気軽にどうぞ!→LINE ID:dicekb.gts
Twitter→ここでつぶやいてます。
Instagram→ゆるくやってます。
ネット予約はこちら→24時間予約可能です。
お電話はこちら→0155-28-3555