私が毎月事務局をやっているファスティングセミナーのお知らせです♪

同級生の管理栄養士&ファスティングマイスターが親切丁寧に教えてくれます。

行きつけのオーガニックレストランシェフと繋いだことによるこのイベントは毎回満員御礼です😆

======================================

満員御礼のファスティングセミナーが満足度をさらに上げた内容でお届けします!

【10名限定‼︎ オーガニックランチ付き ☆Special☆ファスティングセミナー(お土産付き)】

{0DB354D8-0E3F-4512-A042-2AD5C2574D7E}


夢のコラボ企画ついに実現‼︎
栄養の専門家と食の専門家による超健康イベント開催‼︎


**詳細**
☆Special 1 平日開催☆
7月5日(火)

☆Special 2 日曜開催☆
7月24日(日)

※ 各日定員10名(先着順)

*Specialになったところ*
☆料理グレードアップ!
☆ファスティングや日々の栄養補給で使えるプチお土産付き!
☆Inbody(体組成計)測定のフォローします!

◆場所
代々木上原CentoDieci(チェントディエチ)

◆URL

◆参加費
7500円
オーガニックランチフルコース代込み
(ディナーコースにグレードアップしました!)

◆当日のスケジュール
10:45 受付開始
11:00~12:30 ファスティングセミナー
12:30~ オーガニックランチ会

◆申し込みフォーム
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9fb24a5b445166

◆内容
単純な「断食」ではなく、しっかり栄養を取りながら行うファスティング。一緒に栄養学を学びながら、体質改善してみませんか?

食について、ファスティングについて、正しい知識と方法を学ぶことで、デトックス、美容、エイジングケア、集中力アップに役立ちます!

{8636FA71-6FAE-4943-8CB8-9A285FA3C2CB}


◆こんな方にオススメ!
・食の安全性や重要性についてきちんと知識を得たい方
・美容、アンチエイジングに興味がある方
・ファスティングによって、デトックスをしたい方、集中力を高めたい方


講師:高橋清美
管理栄養士・ファスティングマイスター

大学卒業後、スポーツ栄養のセミナー運営、雑誌の料理撮影に携わる。その後、医療機関にて3000人以上の栄養指導、ダイエットカウンセリングを行う。現在はフリーランス管理栄養士として専門学校講師、ダイエット指導、ファスティングや栄養学セミナーを通じて食と環境の安全について情報発信をしています。
blog   http://www.ameblo.jp/he-fo

シェフ:伊藤雄士
高校卒業後、赤坂の寿司店で5年働いた後 イタリア料理へ転向。
その後渡伊し1年6か月本場イタリアで修業を積み帰国後、都内のレストランで料理長を務めた後、代々木上原にosteria ITOをオープン。
雑誌やTV等に多数掲載して頂き6年ご愛顧頂きましたが「人の身体は食べた物でできている」という事に気付き、より安全な、より健康な食事が出来るレストランへとコンセプトを変え2014年11月に店名を110Cento Dieci(チェントディエチ)と改名し オーガニックレストランとしてリニューアルオープン。
blog   http://s.ameblo.jp/osteria-ito/