こんにちは。
本日もお越し下さいましてありがとうございます(o^^o)
そんなにインもしてないのでブログネタが溜まってはいないのでこれまた終わってしまったことのハナシを。。。
20周年が始まると同時にスタートしたシーズナルテイストセレクションズキノコ→チーズ→各国の伝統料理→さくら と続いてラスト第5弾はフルーツ
フルーツ全般大好きだからどこのレストランに行くか悩んだ…と言いたいところだけど正直レストラン櫻一択だったかな( ˊᵕˋ ;)
なぜなら〜…言うよりも写真の方が早いから早速
そうです!デザートがプルートモチーフになってたから絶対に櫻に行きたかったの!!
そしてシーズナルテイストの提供店舗の記載がある冊子?のデザインにまたしてもプルートがいた
3回しか対象店舗に行かなかったのに全部冊子のデザインにプルートがいるとかすごくない!?愛だわ〜
豚バラ肉のリンゴソース煮
角煮!めちゃくちゃ柔らかくて美味しかったぁ♡
真鯛と蛤のちり蒸し、リンゴとキウイのおろし添え
これはさっぱりしてて美味しかったよ
鰻とレーズンの変わり寿司
甘夏と鱧山椒と海老のちらし寿司
甘夏とちらし寿司合うわ〜(∩´∀`∩)*゚
季節の天麩羅(イチジク、トウモロコシ、ゴーヤ)
イチジクは甘酸っぱくて、トウモロコシは甘くて、ゴーヤは良い苦味でホント全部美味しかったよぉ
蒸しケーキと抹茶クリーム、マンゴー添え
抹茶クリームはしっかり抹茶の味がしててマンゴーと一緒に食べても負けてなかった
デザートは食べるよりもこれがホントの目的↓
いっぱいのプルートとデザートを一緒に撮りたかったのよ〜(∩´∀`∩)*゚
ちなみにワタクシ、酢豚やハンバーグの上のパイナップル、サラダのレーズンやミカン、ハワイワンピザなどお食事系にフルーツ入ってるのは全然オッケー…というより昔から大好きなのでお腹も心も満たされたレストラン櫻のシーズナルテイスト(フルーツ)でしたゴチソ━(人’▽'。)━サマッ
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また、会おうね