スーパー醗酵黒にんにく
昔から、とっても身体にいいとされているニンニク

だけど、ニオイが気になって、なかなか食べられませんよねぇ

こちらは、全くニオイがしないので、最大の心配をせず食べることができます

発酵黒にんにくの本当の良さは、ポリフェノールのレベルではなく、天然アミノ酸。
天然のアミノ酸は、体の元(基礎)を作るのです。
発酵しているから、消化酵素なしですぐに吸収されるから、実感が早いのです。
しかし、アミノ酸バランスが悪いと健康効果が期待できませんが、
こちらはそれもバッチリ

子ども1人では剥きにくいですが、
本当にフルーティで美味しいですよ

苦手な方でもイケると思う

5つくらいムシャムシャ食べちゃいましたww
笑顔に!!!

ベルナチュールファンサイトファンサイト参加中
