♡小さなパン教室Donguriのひろこです♡
小さな自宅でパンとデコもちのレッスン♪
アルコール消毒・マスク着用・ご試食時間なし
となります。
オンラインレッスンも受講可能です
12月のおすすめメニューのご案内です
パネトーネ
毎年12月限定レッスン
イタリア地方でクリスマスの時に食べられる伝統菓子
オレンジピール・サルタナレーズンが入った
とても甘くて美味しい発酵菓子となります
9cmの紙型に入れて焼き上げます。
2個お持ち帰りです
シュトーレン
毎年12月限定レッスン
クリスマスといえば
やはりシュトーレンが皆さん馴染み深いと思います。
2016年からたくさんの生徒さんに焼いていただいたシュトーレンです
こちらは、色々なドライフルーツをふんだんに入れています。マジパンも手作りし、中に巻き込んでいます
トマトバジル
甘いよりお惣菜のパンが食べたい
そんな方におすすめなのが、このトマトバジル
トマトピューレとバジルの生地の中に
たっっぷりのモッツァレラチーズが…
焼き立ては火傷注意なのですが…
わかってはいるんです…わかっているんだけど
やっぱり焼き立てを食べちゃってください
お持ち帰りも8個と多いので、
パーティーに出すのもおすすめですよ
現在試作中の
シュトーレンがあります
美味しく完成したら…
メニューに追加したいなぁと考えています
良い報告ができるといいのですが…
全てのメニューを
通年受講できるシステムに変更しております。
体験レッスン後は、
「はじめてパン」「ステップパン」
の中からご受講ください
ご予約
①レッスン日程がいちはやく欲しい方
②簡単にメッセージのやりとりをしたい方
以上の方にはLINEの登録がかなりオススメです↓
追加できない場合は下記リンクをクリックするか、
LINEから"@fsi5216b"をID検索してみて下さい
こちら→Line追加☆
誰が登録したかは、トークしない限りこちらからはわからないので、お気軽に登録してくださいね Donguri Menu
の方は体験メニューから♪
ご案内
ちょっとした自己紹介です!気になる方は…
お教室まではコミュニティバスも🚌ご利用可能です!駅から徒歩の方はぜひ見てね!
時折、子供のことなど、記録的なものを書いたりしてます。その記事はアメンバー限定とさせていただいております。