メルボルンの美味しいアジアンを食べるならLucy Liu kitchen and bar | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

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メルボルンは、様々な人種が入り混じったメルティングポット。

この街では、アジア料理の創作料理が至るとこで食べれます。

「Lucy Liu」

このレストランは、アジアの国々に実際に行ってアジア料理を勉強してきたイギリス出身のシェフが作り出す創作料理が味わえるレストラン。


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オーガニック豆腐
たっぷりの甘辛い挽肉とパクチーやオニオンフレークに、ライムを絞り一緒にいただきます
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ソフトシェルクラブ天ぷら
かなりスパイシーなタイのソースnam Jimをかけていただきます。
鼻をすうっと通るバジルの爽やかな香りがアクセント
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コールスロー
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新鮮なイカは甘酸っぱい味付けのソースと和えたもの。食欲をそそるマリネソース
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こちらは、
から揚げマン?と名付けたくなるメニュー。
コチュジャンソースがかかったから揚げのおくにはまろやかなマヨネーズがかくれています。
激辛ソースとマヨネーズのコンビネーションが絶品
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オーストラリアでは、和食のフュージョンレストランは必ずといっていい程賑わっていますが、ここのアジアン創作料理は絶品、一度は訪れたいレストラン。

使われている器も日本がテーマ☺︎







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