メルボルンでタパスを食べるなら Movida Melbourne | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

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タパスが食べたくてmovidaにきました。

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壁にアートもあり、おしゃれな店内。
すごい賑わい。
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キッチン
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まだ6時なのに満席です。
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トスターダ
Movidaオリジナルのスパイシーでサワーな味付けのチキンをカリカリなトーストで挟んで。
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ポークサンド
鶉のたまご とトマトのジャムと一緒に
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マッシュルームとブルーチーズコロッケ
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締めた鯖は、鯖のシャーベットソースと一緒に。
鯖の冷たいソース!?
一口めは衝撃的だったけれど、まろやかな鯖の風味を味わう一皿。
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タコのグリルはセロリのソースにオリーブオイルと一緒に
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イカのグリルは、イカスミとヒヨコ豆のソースと一緒に。マヨネーズがまろやかさをプラスしている一皿。
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サービスのテンポも素晴らしいお店。

そして、活気のあるMovida. 

メルボルン滞在時には一度は訪れたいお店です☺︎



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