タパスが食べたくてmovidaにきました。
すごい賑わい。
キッチン
まだ6時なのに満席です。
トスターダ
Movidaオリジナルのスパイシーでサワーな味付けのチキンをカリカリなトーストで挟んで。
ポークサンド
鶉のたまご とトマトのジャムと一緒に
マッシュルームとブルーチーズコロッケ
鯖の冷たいソース!?
一口めは衝撃的だったけれど、まろやかな鯖の風味を味わう一皿。
タコのグリルはセロリのソースにオリーブオイルと一緒に
。イカのグリルは、イカスミとヒヨコ豆のソースと一緒に。マヨネーズがまろやかさをプラスしている一皿。
サービスのテンポも素晴らしいお店。
そして、活気のあるMovida.
メルボルン滞在時には一度は訪れたいお店です☺︎
にほんブログ村