旬の野菜が美味しいサラダパスタ | フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

フードアナリスト食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナー、美容レシピ、Fumi Scanlonのブログ

調理師・料理家食紹介、簡単で見栄えのいいレシピ、ヘルシー美食、食育メニュープランナーのレシピ紹介、富美スキャンロンのブログです。綺麗は身体の中から作られる。「foodcritic」「life is food」フードアナリスト



旬の野菜いっぱいのサラダパスタ。

作り置きして、翌日も美味しいパスタは、うちでは大活躍メニュー。

野菜が沢山食べたい時によく作ります。

野菜は、グリルで焼くと甘みが増して美味しい。
旬の野菜は、味付けしないで、そのままで十分美味しい。

味付けはシンプル。

にんにくは、すりおろして、ブラックペッパーに、オリーブオイル。パルメザンチーズとナッツまぶし、バジルを散らして出来上がり☺︎


{7DC97EB1-C86E-4FCC-A370-DDA5671B8573}






にほんブログ村