再び♪サンシャインクルーズクルーズ | キッチンからの贈り物 ♡東京での家族との生活
おはようございます
どんよりした空模様です☁
最近、自分で作った料理より
外食の備忘録ばかりです😅
日曜日の記録
退院した義父からのお誘いで
義両親と我が家5人で
ディナーに
先週ナチュラルさんと
行った店と同じ
今回はディナーで行きました
通されたのは奥の個室
58階だし窓が大きく
夜景も綺麗でした
トイレ🚻の帰り
部屋を間違えた私🙈
1つ手前の部屋に入った
想定内の出来事🤣
サンシャイン
クルーズクルーズ
キングサーモンのマリネ
ビーツのピュレとコンソメジュレ
ランチの前菜と似てるが
ソース等、微妙に違います
ごぼうのスフォルマート
焦がしバターソース
オリーブアーモンドペースト
これが、めちゃくちゃ美味
今回のコースの中でも絶品💕💕
地鶏とポルチーニ茸の
ミネストラ
ガーリック&椎茸のオイル
ビニールに包まれて
出て来ました
香りを逃がさないのと
冷めない工夫😻
イベリコ豚の熟成ロースト
キャトルエビスシャンピンソース
讃岐和三盆糖のなめらかプリン
パンも焼きたてでお代わり自由
珈琲も美味しい☕
ご馳走様でした😋
特にランチは、かなりお得
何処もそうです
特にフレンチはランチ
しか
行けない😂
ディナーに行くのは
スポンサーがいる時に
今日も元気に
行ってらっしゃい