ご訪問ありがとうございます♡
12月ですね!
いかがお過ごしですか?
今年は夏が長かったので
一年がより早く感じました。
さて、先日久しぶりにパスタが食べたくなって
ランチに作りました♪
挽肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、トマトの
ミートソース。
玉子も積極的にいただきたい食材です。
ドリンクは
ほぼ毎日飲んでいるキャロットジュースです。
健康&美肌のためにミキサーで作っています♪
吸収を良くするためにオリーブオイルも一緒に
飲んでいます。
パスタはこちらのオーガニックで
全粒粉のものを頂いています。
我が家の男性陣は嫌がるのでわたしと娘だけ。
ヘルシーで食べやすくて美味しいのに〜。
今試したいのは、『ZENB(ゼンブ)』というえんどう豆でできたパスタです。同じシリーズでヘルシーなパスタソースもあるので気になります。
この日は食後の紅茶を楽しみにしていました♪
マリアージュ・フレールの飲んだことのない
銘柄をお友達からいただいたのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
その名も『Paris-Aoyama』
えっ、パリ青山!?
そんな名の銘柄が。。
青山店が出来た時に作られたのかしら?!
いつもお気に入りしか買わないので
浦島太郎状態 ^_^;
あ〜とってもいい香り♡
なんとも言えないお花のいい香り。
口の中でもふわっと広がって
幸せな気持ちにさせてくれます(*^^*)
ミルクティーにしても美味しかったですよ。
お気に入りがまたひとつ増えて嬉しい♡
あなたのお気に入りの紅茶は何ですか?
゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*