秋らしい新しい薩摩芋の前菜
お店の味!
【作り方】
🍠さつまいも🍠ムラサキ玉葱💜ディルとパクチー🌿
アンチョビパン粉🍞🐟新しい秋の前菜!
テレビでやってたのを真似しました。とってもそれぞれの素材が生きていてなんともおいしい前菜になりました😋😋
①さつまいもを茹でる。蒸しても◎
②さつまいもを崩してヨーグルト大さじ1〜お好みで
③ムラサキ玉葱をワインビネガーで焦げないように炒る
④②に③を加える
⑤ディル、パクチーを切る
⑥パン粉、アンチョビ、オリーブオイルをきつね色になるまで炒める
⑦④に⑤をかけて、⑥をかけて出来上がり!