久しぶりのケーキ作り。
やはり気温が低い今日は
家でも安心して泡立てが出来ますね。
とは言っても今回はフルーツタルトなので
そんなに泡立てる事もないのですが…
娘から先日もらった 瀬戸ジャイアンツ。
これが そのままでも美味しい!
けど、ケーキとコラボも
もっと美味しい❣️
で、作ったのはコレ!
ブラックベリーとクリームチーズのプリンのタルト"
と、入ってるもの全て
題名の様に書いてみました💦
フィリングは何にすれば爽やかな
フルーツに合うか…
みずみずしいフルーツの
邪魔をしないもの…
ブラックベリーとクリームチーズの
プリンにしよう
で、切った感じはコレ
ブラックベリーはインパクトあり。
酸味もちょうど、チーズプリンとマッチ
お店で買うケーキよりも
少しだけ、塩をきかせてみました。
食べてみたい人は、
明日 うちでお待ちしてます