久しぶりのケーキ作り。

 やはり気温が低い今日は
家でも安心して泡立てが出来ますね。

とは言っても今回はフルーツタルトなので
そんなに泡立てる事もないのですが…


 娘から先日もらった 瀬戸ジャイアンツ。
これが そのままでも美味しい!

けど、ケーキとコラボも
もっと美味しい❣️
で、作ったのはコレ!
{276A1D8D-ADAE-495D-A5FD-4E8AC34D56F1}
"瀬戸ジャイアンツとマンゴー
ブラックベリーとクリームチーズのプリンのタルト"
と、入ってるもの全て
題名の様に書いてみました💦



フィリングは何にすれば爽やかな
フルーツに合うか…
みずみずしいフルーツの
邪魔をしないもの…

ブラックベリーとクリームチーズの
プリンにしよう
で、切った感じはコレ
{1606512B-0760-475B-9217-D48AAA60C4F9}

ラズベリーよりも大粒なので
ブラックベリーはインパクトあり。
酸味もちょうど、チーズプリンとマッチ



お店で買うケーキよりも
少しだけ、塩をきかせてみました。

食べてみたい人は、
明日 うちでお待ちしてます