新年も明けて…
今年もいつの間にか 早々と10日も過ぎてしまったのです。
ぼやっとしていると 脳がどんどん老化してしいましますね
今年からは 今まで気まぐれで (要望があったときのみ)開催していた
料理教室を 定期で開始いたします
1月のスケジュール
●17・18.19日 午前9:30~12:00
和風鍋の基本 だしの取り方と具材の色々(demonstration)
●17・18.19日 午後13:30~16:00
洋風鍋の基本 だしの取り方と味付けの色々(実習)
●24・25・26日 午前9:30~12:00
寒さ本番 体の暖まる野菜のおかず(demonstration)
●24・25・26日 午後13:30~16:00
寒さ本番 体の暖まる野菜のおかず(実習)
デモンストレーション型はみんなと調理をするのは抵抗がある方
見てコツを掴みたい方にお勧めです。
実習型は実際にその場で作れるので おうちに帰った時にも
早速リピートして作ってもらえます。
まずは 初級編ですので お友達の家に来るように
気軽に参加していただければと思っております
まだまだ寒いこの季節 暖まるおかずで
帰ってくる家族を迎えてあげましょう。
詳細・申し込みは Facebookメッセージより受け付けております。
定員になり次第締め切りと致しますこと ご了承ください。