新年も明けて…

 

 

 今年もいつの間にか 早々と10日も過ぎてしまったのです。

ぼやっとしていると 脳がどんどん老化してしいましますねショックなうさぎ

 

 

今年からは 今まで気まぐれで (要望があったときのみ)開催していた 

料理教室を 定期で開始いたします

 

 

 

1月のスケジュール   

 

●17・18.19日 午前9:30~12:00

和風鍋の基本 だしの取り方と具材の色々(demonstration)

 

 

 

 

 

 

 

●17・18.19日 午後13:30~16:00

洋風鍋の基本 だしの取り方と味付けの色々(実習)

 

 

 

 

 

●24・25・26日 午前9:30~12:00

寒さ本番 体の暖まる野菜のおかず(demonstration)  

 

 

 

 

 

●24・25・26日 午後13:30~16:00

寒さ本番 体の暖まる野菜のおかず(実習)

 

 

 

 

デモンストレーション型はみんなと調理をするのは抵抗がある方

見てコツを掴みたい方にお勧めです。

実習型は実際にその場で作れるので おうちに帰った時にも

早速リピートして作ってもらえます。

まずは 初級編ですので お友達の家に来るように

気軽に参加していただければと思っておりますカナヘイうさぎ

 

 

まだまだ寒いこの季節 暖まるおかずで

帰ってくる家族を迎えてあげましょう。

 

詳細・申し込みは Facebookメッセージより受け付けております。

定員になり次第締め切りと致しますこと ご了承ください。