松屋にハマっている、猪又です。
今年に入り、ちょくちょく松屋へ足を運ぶ。牛丼屋と言ったら、松屋。と、僕の中では定番となった。三年ほど前までは、すき家派でした。それが、いつの間にか、松屋の良さに気づいたのです。
松屋のいいところはなんといってもリーズナブルなところ。そんで、最近、焼肉系の丼が増えたので、美味しくなったところ。味噌汁がつくところ。
後、僕は普通の牛めしも好きなのです。黒酢をかけて食べるのが、マイブームです。たまらんとです。よく牛めし250円の時は、利用してました(笑)
そんな僕にはある野望があります。
それは、
深夜に松屋で一杯やることです。
松屋には、瓶ビールがあります。僕はこれで一杯やりたいのです。松屋で(笑)
松屋でやることに意味があるのです。
実は松屋はサイドメニューがけっこうある。冷や奴、キムチ、おしんこ、海苔などなど、、
これに焼肉系の丼、牛皿、みそ汁、、たまんねーー!
一回だけ、やってみたい、、
ただ、一人でやるには精神的に耐えられる自信がないので(そもそも外ではなるべく一人飲みをしたくない)誰かを誘って、、(笑)
そんで、時間帯はひと気の少ない時間がよい、、
こんなくだらない企画、誰が乗っかってくれるのだろうか、、
どちらにせよ、今日も私は松屋へ行く。
P.S.
松屋のロゴの意味は、丼とみそ汁を表し、松屋にはみそ汁が着くことをアピールしている、らしい、、
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