■卵・乳・小麦不使用の野菜料理
みなさんこんにちは!
野菜料理家のChiakiです。
もうすっかり5月も中盤となってしまいました!
すでにGW前からほぼ記憶がございません(笑)
4月の名古屋出張では初開催となったイベントなどが目白押しでした。
そんな中、この時期しか収穫できない筍を大量にいただき
カフェでも下処理班として半日筍と向き合う時間がありました〜
筍堀り、今年は行けずじまいでしたが
有難いことに大量にいただき
今年も『筍仕事』ができました
筍のレシピも出してましたが
もうまた来年かな...
とっても暑い本日、皆様も体調お気をつけて✨
◆最新教室情報◆
▶︎食べて整えるお野菜料理教室(定期オンラインサロン)★オンライン
**********************
【お問い合わせはこちらから】