■卵・乳・小麦不使用の野菜料理
こんにちは!料理家のChiakiです。
猛暑〜
と思える暑さが続いていたこの頃。
涼しいと思う今日は今にも雨が降りそうな天気
そんな季節も夏らしいですが
先月に開催した料理教室でも
この夏に食べたい食材
梅
枝豆
を使い初夏の稲荷寿司を作りました
ありがたいことに満席から追加人数にて
MAX皆様に来ていただいての開催となりました。
せっかくなので、鍋で炊くご飯も。
枝豆の白和え
稲荷寿司
が出来ました〜!
野菜だけでも美味しい!
次回はさっぱりと食べられる
トマト素麺
ナスの揚げ浸し
を作りますよ✨❤️
1500円で受講できるクラスです✨
こちはあと1席となりましたので
気になる方はメッセージお待ちしています。
詳細はこちら⇩⇩⇩
◆最新教室情報◆
***********************
▶︎リモートスタジオ・オンエア体験料理教室 ★対面
残席1名様となりました。
愛知県名古屋市にあるリモートスタジオ様にて限定6名様の対面レッスン。
お子様から大人までご参加いただけます。内容は全て『卵、乳、小麦不使用』となります。
◇7月22日(土)10:30〜12:30
◇お一人様 ¥1500-
◇料理内容は1~2品で毎月変わります。
※次回は・グルテンフリー素麺のトマトたれ
・茄子の揚げ浸し
ご参加ご希望の方は下記よりご予約お願いします。
info@en-kitchen.com
(お名前、ご参加人数、ご連絡先を記載ください)
▶︎食べて整えるお野菜料理教室(定期オンラインサロン)★オンライン
現在は8月レッスン分受付/ 締め切りは7月25日まで
************************
▶︎夏祭りブッフェ ★対面
一部、二部共に満席になりました。
**************
★対面
満席になりました。
**********************
【お問い合わせはこちらから】