#鶏ハム手作り #しっとり #めっちゃ美味しい #煮こごり も無駄にはしない!#生口島 ... #鶏ハム手作り #しっとり #めっちゃ美味しい #煮こごり も無駄にはしない! #生口島 #無添加レモン って感じで芳お手製の鶏ハム(❁´ω`❁) 煮こごりにグレープシードオイル レモン汁半分、塩麹と味塩胡椒で整えて ベランダからイタリアンパセリ摘んで刻んで混ぜたドレッシング 豚コマ、もやし、しめじの炒め物 と残り物で晩御飯 さて 出勤しよー 眠いなー。。。やだなー。。。休み明けってホントに( ˘•ω•˘ ) しかし頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ Erinaさん(@strelitzia8)がシェアした投稿 - 2018年Apr月15日pm7時27分PDT