いやしフェアふくつ

c.blossoms* いやしフェア in ふくつ c.blossoms*

2018年4月22日(日曜日)さむら

10:00~16:00(9:45受付開始)

会場:鈴花福津店(福岡県福津市手光南1-3-1)

占い・エステ・マッサージ・ハンドメイドに美味しい物まで...

各分野のプロが32店舗集結さくら

お子様にもお楽しみ頂けるワークショップも充実。

ご家族皆様でお出かけくださいさくら

 

先着30名様に...

お弁当を入れたりお散歩にもピッタリ音符

コットンバッグプレゼントラブラブ

(一家族1個とさせて頂きます)

 

 

サクラ topics サクラ

≪防弾ガラスコーティング≫

Advance Stars

ガラスコーティング施工で鏡面ような新品の輝き!!
外車のフェラーリにも使われています。
身体への悪影響が心配な電磁波も低減してくれます!
ファンデーション汚れ対策が可能。

 

 

サクラ workshop サクラ

≪プリザーケーキ≫

flowerstudio友花

今にも食べてしまいたくなるくらい美味しそうなプリザケーキとプリザパフェのワークショップをやります!
花材はたくさんのフルーツやお花からお選びいただけますのでおもいおもいのケーキとパフェを作っていただけます!

お友達のプレゼントにも最適!
大人から子どもまで一緒に楽しんでいただけます!
その他、プリザーブドフラワーやアーティフィシャルフラワーを使ったお仏壇にお供えする仏花や大人気の開運ローズを販売します!

プリザケーキ500円・1000円
プリザパフェ  1000円
所要時間 10分

 

高嶋タティングレース

≪蝶々のミニ額作り≫

彩り工房

高嶋タティングレースの作品販売とワークショップ

参加費 700円

所要時間 30分

 

≪カラーサンドアート≫

Le Lien

◎お好きな色の砂を4色選んでいただき、スプーンを使ってグラスに砂を積み重ねていきます。

◎上部にはメモクリップもしくは造花もしくは観葉植物を植えて完成です。

◎お子様から大人の方までどなたでも楽しんでいただけます。

参加費 1,300円

所要時間 15~20分

 

≪スイーツデコ

デコレーションアートアカデミー福岡校

・食べられないけどとってもかわいいスイーツのパーツを選んで盛り付ける
フェイクスイーツデコ 参加費500円~

所要時間 30〜40分(乾燥時間を除く)

・キラキラ感が眩しいスワロフスキーを使って鍵やスマホカバー、防犯ブザーなどにデコれる
ワンコインキラキラデコ 参加費500円~

・可愛くてとっても便利なキーフック。バッグの中で迷子になりがちな鍵がすぐ取れて、しかもオシャレ。
当日のご注文も可能です!キーフックデコ 参加費3,000円

ブログ: http://ameblo.jp/miruru925/

 

≪ハーバリウム

Atelier grace

今巷で大流行のハーバリウムのワークショップを行います。
貴方オリジナルのオンリーワンのハーバリウムを作ってみませんか?
ハーバリウムの販売も行いますので是非お越しください!
インスタID:atelier_grace0127

参加費 1,000円~

所要時間 30分

 

≪サンキャッチャー

優・美・麗

サンキャッチャーは、太陽の光を小さな虹の様にお部屋に運び込むアイテムです。
美しいばかりでなく、太陽の光のパワーと、虹の幸せを運ぶお守りとしても人気です。

お好きなカラーを選んで、貴方だけのオリジナルサンキャッチャーを作りませんか。
お子様や初めての方でも、お作り頂けます。

参加費 1,000円

所要時間 15分

https://www.facebook.com/you.bi.rei/

 

 

サクラ food サクラ

≪みたらし団子

筑前きむら屋

美味しい・大きいお団子 どれでも200円

 

≪手羽先香味揚げ

筑前きむら屋

揚げたて!!

 

≪焼き菓子

焼き菓子専門店 クィーンボアーズ

遠賀郡でカフェと焼き菓子の店をやっているクィーンボアーズです。
カフェではランチや女子会をやっており、販売スペースでは贈り物用の焼き菓子を販売しています。

当日は大人気のフロランタン(1本100円)とカップケーキやクッキーなどの

焼き菓子を持って行きますのでぜひ遊びに来てください!

 

≪カレーライス

瑠璃ズキッチン

業界初の生カレー発祥、瑠璃ズキッチンです。
この度は数々の賞を受賞した龍之介カレーをお持ちいたします!
多くの芸能人の方やスポーツ選手の方がお召し上がりいただいた味を是非お楽しみ下さい。
牛骨二番コクのみを使用し、職人のこだわりの時間まで煮込みます。
果物野菜をペーストに加えさらに旨味沸点の極みまでじっくり2度煮込みます。
コク、テリ、深みを一皿へ。