☆BREEZE OF TOKYO(ブリーズ・オブ・トウキョウ)☆ | くるみのポーセラーツに恋い焦がれ ポーセラーツサロン Atelier Noix アトリエノワ 千葉県 船橋市 市川市 総武線
数ヶ月越しになってしまった
大好きな方の誕生日祝い
今回は私の誕生日のお祝いをし
すっかりお気に入りになりました
BREEZE OF TOKYO
(ブリーズ・オブ・トウキョウ)
へ再来訪
お目当はこのデザートプレート
アルコールはめっきり飲めなくなりました
ノンアルコールのスパークリングワイン
フォアグラのお料理 シェフスタイル
サワラの豆乳ソース
前菜、魚料理、肉料理は
数種類から選ぶのですが
殆ど前回と同じメニューを選びました
最近は仕事のランチタイムに
お弁当を持参しています
もともと料理は好きなので
慣れたら全然苦ではないです♪
でも自分の料理は飽きる…
外食は自分では作らないお料理を
食べたくなります