☆BREEZE OF TOKYO(ブリーズ・オブ・トウキョウ)☆ | くるみのポーセラーツに恋い焦がれ ポーセラーツサロン Atelier Noix アトリエノワ 千葉県 船橋市 市川市 総武線

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数ヶ月越しになってしまった
大好きな方の誕生日祝い大泣きうさぎ


今回は私の誕生日のお祝いをし
すっかりお気に入りになりました

BREEZE OF TOKYO
(ブリーズ・オブ・トウキョウ)
へ再来訪

お目当はこのデザートプレートカナヘイハート



アシェット ド フレーズ
(イチゴの盛り合わせ)

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アルコールはめっきり飲めなくなりましたショックなうさぎ

ノンアルコールのスパークリングワイン

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サーモンと根セロリのレムラード仕立て

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フォアグラのお料理 シェフスタイル

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サワラの豆乳ソース

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牛ハラミのグリル ソースリヨネーズ

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前菜、魚料理、肉料理は
数種類から選ぶのですが
殆ど前回と同じメニューを選びましたてへぺろうさぎ


最近は仕事のランチタイムに
お弁当を持参しています気合いピスケ 

もともと料理は好きなので
慣れたら全然苦ではないです♪

でも自分の料理は飽きる…ショックなうさぎ

外食は自分では作らないお料理を
食べたくなりますカナヘイハート



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