秘伝枝豆 | 分店なかむら食堂のブログ

分店なかむら食堂のブログ

赤坂6丁目「分店なかむら食堂」のスタッフブログです。

テーマ:

長野県飯山より

幻の枝豆‘秘伝‘が今到着!!
分店なかむら食堂のブログ

枝豆は普通、7月~9月前半が最盛期なんですが、‘秘伝‘は10月から

収穫が始まるそうです。それもたった2週間だけ


最近、ニセモノが出てみたいですが、これはモノホン!



分店なかむら食堂のブログ 上が‘秘伝‘、下は普通の枝豆。デカイ!




あと、


雪国パッションフルーツ

山の中でパッションフルーツ?

鼻を近づけると甘酸っぱい香りがおいしそう。興味津々す。



おまけの

サツマイモは土が付いた取れたて



Hンドさん、いつもすいません!

本当にありがとうございます!




さらに元気をもらって、なかむら食堂は

土曜・体育の日張り切って営業します!(日曜はお休みです)







しんたろ