昨日は、横浜西口へ。スゴい人通りだった。
東京ハンズの先の信号を渡ったところに外食文化研究所の直営11店舗目の「バードカフェ」がオープン。鶏料理をベタコテではなく、オシャレにカジュアルに、そしてかなりリーズナブルに提供する業態。「鳥番長」の“洋スタイル版”といったところか。
カウンターを抜けると、天高のあるダイニング空間が広がる。売りは、チキングリル。これで680円。安い!切り分けもしてくれる。
そして、もう一つの売りはチーズフォンデュ。魚介類や野菜の盛り合わせが980円。
湘南大好きイケメンサーファー社長、水口さん!サードGメンバーです。
水口さん応援団のサッポロビールの皆さんと。「東京には出ません。横浜と藤沢エリアでドミナントをやります。その次はハワイ」と水口さん。神奈川で突き抜ける存在になってください!
東京ハンズの先の信号を渡ったところに外食文化研究所の直営11店舗目の「バードカフェ」がオープン。鶏料理をベタコテではなく、オシャレにカジュアルに、そしてかなりリーズナブルに提供する業態。「鳥番長」の“洋スタイル版”といったところか。
カウンターを抜けると、天高のあるダイニング空間が広がる。売りは、チキングリル。これで680円。安い!切り分けもしてくれる。
そして、もう一つの売りはチーズフォンデュ。魚介類や野菜の盛り合わせが980円。
湘南大好きイケメンサーファー社長、水口さん!サードGメンバーです。
水口さん応援団のサッポロビールの皆さんと。「東京には出ません。横浜と藤沢エリアでドミナントをやります。その次はハワイ」と水口さん。神奈川で突き抜ける存在になってください!