*のらりのチキンカレー2015*
3月の出店に備え先日久しぶりに作りました♪
基本のレシピを元に
調理法やスパイスの配合を少しずつ変化させたりしてます♪
この日の付け合わせは
*玉葱と八朔ピールの酢漬け*
だったのですが爽やかでカレーの箸休めにぴったりでしたよ♪
混ぜ合わせても美味しかったです:)
今年の
のらりのチキンカレーには付け合わせが付けようと考えています
*柚子胡椒のコールスロー
*南瓜とオカラのココナッツミルク和え
*枝豆の三杯酢漬け
*ひじきとお揚げの佃煮
などなど
これら一種もしくは二種ほど付け合わせ出来ればなと思っていますので楽しみしていて下さい♪
2月後半にイベントに参加するかもしれませんので、またご報告させて頂きますね
宜しくお願い致します:)
のらりくらりの*のらり食堂*