ぶどうのパフェはじまりました。 | ホットケーキパーラー Fru-Full(フル フル)

ホットケーキパーラー Fru-Full(フル フル)

赤坂二丁目の奥まったところにあるフルーツパーラーです。
老舗フルーツ店で働いていた仲間で始めました。
ホットケーキもこだわっていますが、
果物の美味しさを味わってもらいたくて、
季節ごとの果物にもこだわっています。
ホームページ http://www.frufull.jp/

夏が終わり、

秋の味覚のデザートが少しずつ出てきます。


パフェは、ぶどうのパフェはじまりました。


シャインマスカットとナガノパープルという


両方、皮ごと食べることのできるぶどうを使っています。


グラスの下はぶどうのゼリーを詰め


バニラアイス、刻んだぶどうとナタデココ、ブルーベリーソースを入れ


生クリームを絞り、ぶどうのシャーベットを乗せ


ぶどうを並べて、


生クリームを絞り、上からブルーベリーソースをかけて出来上がり。






ホットケーキは、マンゴークリームが終了して、


マロンクリームがはじまりました。


マロンクリームの下の果物は、


しばらくは桃を入れています。