おはようございます!
2012年3月に群馬県醤油味噌工業協同組合設立60周年記
念として、若手組合員で企画し大変ご好評いただいた『醗酵
ナイト』が今年復活いたします。
名付けて『醗酵ナイト2015 in 群馬』です。
今回は醤油の日である10月1日(木)に開催し、地方版・
醤油の日イベントとして、高崎市にある『ホワイトイン高崎』
を会場に群馬の醤油・味噌に120%慣れ親しんでいただけ
る特別な内容となっております。
第一部は職人醤油代表の高橋万太郎さんをコーディネータ
ーとしてお招きし『醤油の日ってご存知ですか?』をテーマに
群馬県の醸造元当主等と共にトークセッションを行います。
第二部は群馬県の旬の食材をふんだんに使用し、それぞれ
県内で生産された醤油・味噌で味付けされた特別メニューを
一夜限りでご用意させていただきます。
『ホワイトイン高崎』の総料理長・荒井様曰く『今回食材を厳
選出来るということでかなりグレードの高いメニューになりま
す』とのことです。
企画している我々若手組合員も相当楽しみにしております
が、是非皆様もご期待ください。
定員は80名で満員になり次第申込みを締め切らせていただ
きます。
参加費はお一人様3000円(税込・フリードリンク付・アルコ
ール類は別途)です。
参加ご希望の方は本メッセージ欄にメールアドレスをお知ら
せ下さい。
追って申込書データを送付させていただきます。大変お手数
でございますが、プリントアウトしていただき必要事項をご記
入の上、本イベント主催である『群馬県醤油味噌食品開発
協同組合(Fax:027-251-3402)』までお申し込み下さい。
その後参加費を指定の振込先までお支払いください(手数料
はご負担ください)。
また本イベントにつきお問い合わせの際は、027-251-0038
までお願い致します。
*お問い合わせの開始日は10日(木)からとなります。
たくさんの方のお申込みをお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
群馬県醤油味噌食品開発協同組合
『醗酵ナイト2015 in 群馬』実行メンバー
湯浅康毅(㈱有田屋代表)