今日は6月新メニューの仕上げ調整の日です。
この前、淡路島で収穫してきた新玉ねぎで作った「たまねぎフラーニ」のとろっとオニオンソテーがいい感じにできましたよ(*´꒳`*)
冷めてもトロッと!
フランスパン生地もこねやすくって安定のレシピに完成。
パン作りはじめてさんにもいいメニューです♪
6月レッスンの詳細はホームページをご覧くださいね(*´v`)
今日は6月新メニューの仕上げ調整の日です。
この前、淡路島で収穫してきた新玉ねぎで作った「たまねぎフラーニ」のとろっとオニオンソテーがいい感じにできましたよ(*´꒳`*)
冷めてもトロッと!
フランスパン生地もこねやすくって安定のレシピに完成。
パン作りはじめてさんにもいいメニューです♪
6月レッスンの詳細はホームページをご覧くださいね(*´v`)