楽しく美味しく食べながら、
美しくスタイルアップを
実現する研究家の石山史恵です。
こんにちは!
キウイ酢、イチゴ酢を作りましたよ
キウイがたくさんスーパーに売っていたのを見たら
とっさに作りたい!!と思って。
氷砂糖、リンゴ酢もキウイと一緒にゲットし
早速手作りしました。
7日目から、と書いてありましたが、
氷砂糖が溶けた3日目くらいから
我慢ができず 笑
毎日美味しくいただいてます。
炭酸とかもとっても美味しいんだけど、
私はそのままお水で割って飲んでいます。
キウイの種のつぶつぶプチプチ食感も好きだし
リンゴ酢によく漬かった
柔らかいキウイを食べて
「ん〜〜すっぱ〜〜」ってなるのも
楽しくって(笑)
残念なことに家族は好みではないので
私が独り占めしています
ぜひ、簡単に出来るので
すっぱいの好きな方は作ってみてくださいね💕
最後までお読みいただき、ありがとうございます。