学校帰りに球技大会の練習してきたよ~
クタクタだけど、バレーの練習とっても楽しかった

明日もやるんだ\(^-^)/
それでは本日の手作りパン
うちのコーンパン♪醤油バター味
大好き!枝豆・チーズごろごろ♪パン
二種類製作です♪
パン生地の材料をHBさまにセットして、一次発酵までおまかせ~
フィリング作り。

コーンパンは鍋に冷凍コーン、バター、砂糖、しょうゆを入れて炒めるよ~

枝豆パンは冷凍枝豆、しょうゆ、チーズを用意
生地を取りだして、10分割(1つ48gくらい)
今回は一種類の生地で二種類作ります。
枝豆パン5個+コーンパン5個
ベンチタイム15分
成形~

枝豆パンはうきわみたいに成形

コーンパンはフィリングを包み~

ハサミで十字に切り込みを入れる。
二次発酵ののち焼成


焼きあがり
二種類とも美味しくできました


そしてハートのミニブラウニー

バレンタイン用に買って、長く使っていなかったシリコン型に流し入れ、アーモンドスライスとクランベリーをトッピング♪

可愛く、美味しくできてお友達にプレゼントしたよ

では。